Всё безусловно жизни бег и время

Бобрякова Елена
          Сила не в том, чтобы удержать, а в том, чтобы перестать цепляться.
                Марта Кетро
*
Миг ожиданья растянулся в годы,
как будто бесконечна жизнь моя.
От спячки пробуждается природа,
чтобы встряхнуть народ от бытия.

До будущих прибраться б холодов,
распотрошив меха и одеяла...
Дать надышаться дымом у костров,
чтобы на планы времени хватало.

Отбросить мысли глупые в утиль,
что ты меня нашёл, а я - любила.
Давно осталась в юности "Кадриль",
когда естественным свиданье было.

Разняли руки, души и сердца.
Всё безусловно: жизни бег и время.
Пусть будет память с нами до конца
и Божеская милость без потери...

          10.02.2024 год
         фото из интернета