КИМу Я выпил бы, да не с кем

Аркадий Белист
Я выпил бы, да не с кем.
Обнял бы я, да некого.
Не пой ты только песню
О том, как было весело.
Не береди мне душу
Напевом юных дней.
Не вспоминать бы лучше,
Не знать бы и потерь.
Далёкое далёко
Как тёплая весна,
В которой было около,
Что пелось у костра.