Я полгода жду твоей улыбки

Елена Гольникова
Я полгода жду твоей улыбки,
По тебе по-прежнему скучая,
Тешу сердце вновь надеждой зыбкой,
Что тебя однажды повстречаю.

Веет ветер на пути позёмку,
Снежной змейкой мысли подгоняя.
И поёт душа моя негромко,
Нежным светом сердце согревая.