В гармонии...

Людмила Щербакова
В кафе уют, миндальный круассан
В гармонии со свежим крепким кофе.
Листаю недописанный роман
И наши фотографии в смартфоне,

Смотря в окно на жёлтые огни.
Неоновым, искрящимся коллажем
Проходят мимо дни, и люди в них,
Так просто всех любить их -наших, ваших,

Не знать ни потрясений, ни врагов,
В гармонии божественной вселенной, 
Слова ее собрав  в букет стихов,
В своей душе рожденный вдохновенно.