Весна 2024

Настасья Бриг
Кудри, кудри, локоны
Вёсны!
Развивайтесь над моей стороной
Над моею Родиной мокрой,
Над моей нерушимой страной.
Пусть она будет краше во взорах
Пусть блистает отваги слеза
С камышом поделившая морок
Проступает сквозь образа.
Незабудки лягут под ноги
И у матери спросят воды
На Успение август обмолвит
О погибших детях войны.
На руке твоей все мы как птицы
Без тебя мы - в роще глухой
И сражаясь вверх  или ницем
Я останусь, останусь
С Тобой!