Буду кем угодно Письма на слуху

Светлана Красильникова
Я кем угодно стану для тебя,
уж если хочешь, мачо стану знойным,
не пожалею, милая, себя,
чтоб выглядеть в твоих глазах достойно.

Я кем угодно буду для тебя,
захочешь, соловьём в ветвях берёзы
и если быть с тобой - моя судьба,
мне не нужны страдания и слёзы.

Я кем угодно стану, коли хочешь,
могу стать ангелом, чтоб избежала стресса,
когда увидишь днём, а может ночью,
в своей ладошке маа - аленького беса.

Я кем угодно буду для тебя:
блондином ли, шотеном, иль брюнетом,
чтоб ощущала на себе, меня любя,
свой идеал, коль краше его нету.

Я кем угодно стану для тебя,
любого цвета, колера иль масти,
уж если я, Душа, твоя судьба,
то непременно буду твоим Счастьем.

***Твой сон***