Не простудите вашу душу

Зелиг Лихтер
Не простудите вашу душу.
Закутайте её в тепло.
Попробуйте её послушать,
Пусть много времени прошло.

С тех пор,когда с ней говорили,
Пытались искренно понять,
Что вы действительно любили,
А что вам лучше и не знать.

Я знаю, разговор не лёгок.
И требует немало сил,
С душой своей идти бок о бок.
Я б большего и не просил.

Не деньги, слава и известность
Нам лечат душу в ходе лет.
А только внутренняя честность
На искушения даст ответ.