Старухам 2

Ирина Куль
Не грусти , что вновь метели!
Нам ненастья нипочём!
Чтоб сердца не заржавели,
Стариной ещё тряхнём.
Пусть повсюду буераки.
И промокли сапоги.
Мы в сугроб ловчей сайгака
Лихо делаем прыжки!
Хоть мороз и снег в прогнозе,
Нам на это наплевать!
Позабудем о склерозе,
Будем глазками стрелять.
Не страшит нас ветер хлёсткий,
Что шныряет вверх и вниз.
Мы ещё на перекрёстке
Сканканируем стриптиз!
Потому что сила духа
В нас с тобою ого-го!
Жизнь кипит!Держись , старуха!
До весны недалеко!