Сероглазая

Гарри Аракелян
Сегодня встретил я её,
Сероглазая, как из кино,
Я сразу понял, это всё моё
Вот прикасаюсь к ней
И так легко!
А в теле столько новых ощущений,
Это любовь!
Сказал я про себя,
Не выдавая ей своё тепло.

Смотрю на жизнь,
Всё так легко,
Цветы из миллион цветов,
Ручей казалось бы простой,
А сколько счастья в нём течёт
Всё по-другому,
Всё не так,
Да как же я до этого дышал?
Как я ходил, бродил, мечтал?
О ком мечтал?
Зачем мечтал?
Я жизнь свою впустую прожигал…

Погасли свечи, стало так темно,
В душе всё также полыхает и светло,
Глаза свои не утолить,
Пропал из виду счастья мой мотив,
Теперь она с другим,
А я с душой,
Что потревожила мой мир пустой,
Не отхожу из поля боя,
Не бегу,
Наверно я и не могу…
У всех есть путь,
Свои мечты,
Лишь время скажет,
Кто в нём мы…