Красива ночь

Алексей Николаевич Поткин
Красива ночь. В сиянии  лунном обнимает,
Укрывши темною вуалью, мир земной.
Загадка в странствии глубоком проникает
Всё больше тихою чарующей волной.

Из печки русской дым клубится одинокий.
В избушке старой еле-еле свет горит.
Воркует пара на просёлочной дороге.
В сиянии звёзд комета яркая летит.

06.02.24-08.02.24