Him and Them-The Writer on the Undeground Wall

Владимир Кутузов-Урганчи
Их-немерено, их-море.
Он-один такой в стране.

Он-Писатель-На-Заборе,
Он-Писатель-На-Стене.

Их-мильоны в общем хоре,
Он-остался в стороне.

Он-Писатель-На-Заборе,
Он-Писатель-На-Стене.

=
В.К.-У.
=