Монах

Сэфер Лардан Лэйн
Его сумрачный лик
Не видят лишь зеркала
Он в мысли чужие проник
Прочел судьбу до конца.

Теперь он вечный монах
Хоть память стоит на крови
Тех дней, что вселяли лишь страх,
Его проклятой судьбы.

Он шел и огнем и мечем
Он  знал - где то там есть ответ
И пал ниц лицом пред Крестом,
Моля: "Пощади! Ты - есть Свет! "