Трудный выбор. Шуточно

Виктория Полински
Кофе в постель променяю на горы
С кофе ли, с чаем иль просто водой.
Сразу заплачут мои ухажоры-
Нет на постели любимой, родной) :
"Вот и поднос, роза в вазочке тоже,
Горький напиток, что будит с утра...
Только она ветер чувствует кожей,
Вместо меня - под ногами гора!"
Много таких непоседливых женщин,
Им бы куда-то все время бежать.
Лучше Природа, что так душу лечит,
Спальник походный, чем та же кровать.
Вам, романтичные в сердце натуры,
Я посвящаю свой маленький гимн!
Я не такая, быть может я дура,
Мне бы в постель кофе хоть бы один!
Значит не так мой мужчина воспитан
И не подумает он о таком.
С детства посыл в его душу не впитан
Даже не с кофе - с грудным молоком.
Был эпизод в моей жизни однажды-
Зекта бутылка на крае Земли!
У Океана мы "чокнулись" дважды,
И наблюдали красоты вдали.
Значит не все потеряла я в жизни,
Стать и сама романтичней смогу.
Лишь поплюю за плечо своё трижды.
Кофе в постель я ещё подожду)