Про двух партизан в разведке

Шевандал
               
Пошли как-то два партизана в разведку,               
С надеждою взять языка.               
Надел каждый воин пятнистую сетку,               
Поверх своего пиджака.

Закончился лес вдруг. На поле выходят.
От зноя да ж воздух дрожит!
По полю коровы, траву жуя, бродят.
Их немец-пастух сторожит.

Пленить враз врага партизаны решают.
К нему начинают ползти.
Коровы вот только всё время мешают,
За ним наблюдение вести.

Тут первый ладонь свою вверх подымает.
В дерьмо я щас вляпался, Мишь!
Второй партизан хохотать начинает.
Придурок! Чего ты шумишь?

Тому первый рот закрывает рукою.
Потише не можешь кричать?
Ползи к нему сзади! Тебя я прикрою!
Права ток не надо качать!