Так хочется тепла

Светлана Калинина 5
Февраль покуда снежный,
Так хочется тепла.
И на весну - надежда,
На солнце в зеркалах,

Чтоб ощущенья были
воздушны и легки,
Чтоб расправлялись крылья
И не было б тоски,

Чтоб лучики играли
И пела чтоб душа,
Не омрачались дали
Ничем. Карандаша

Наброски на бумаге
Дарили чтоб денёк,
Где веселит в овраге
Журчащий ручеёк,

Где птицы не смолкают
И жизнь любви полна...
Картина вот такая:
Одним словом - весна.