Круговая порука Троекурова

Дмитрий Хохлов 2
"Мажет, как копоть, круговая порука",
Хоровод вызывающий призрака Троекурова,
Для невест тёмное кружево,
Парами кружатся,
Как соединит сей злой дух,
Зачинает себе поколение мух,
Вельзевул,
Хуже стула,
В этом люде,
Требуют головы малых сих на серебряном блюде,
Лицо Моисея им невыносимо и чуждо,
Дракулы кучер Ульянов-Распутин,
Якобы лучше так будет,
Так пусть так и будет за желчь и уксус,
Составили заговор дури,
Летают, как пули,
Сосульки,
Холода лютого,
Бумер, он заживо умер,
Молиться даже не нужно,
За труп,
Искариота Иуды,
Решил, что типа уже круче Иисуса,
Их призрак около Розмари в лощине уснувшей,
Увы не проснувшейся от искреннего поцелуя,
Предана мужественность искренней дружбы,
Одни альфа самцы вместо суженных,
Хананейские женщины без Любви продаются  за купчую,
Носят искариотскую сумчатость,
Понятно кто за что куплен, куплена,
В моде коррупция,
Не Золушки туфельки,
Сквозь игольные уши,
Прицел Робин Гуда,
Он убил Голиафа, не Троекуров,
Как многие врут и врут, даже думают,
Проказность все злее и хуже,
Змеиные кольца драконта с перерывами жмут,
Не защищают от анаконды заморской не лучше заклятой подруги,
Со всех сторон ужас,
Как говорил муравей Иеремия в винограднике труженик,
Канавки обручник,
Кольцо из Дивеева сердца защищает от самоубийства последовать гуру.