Зимнее по вести

Виктор Дементьев 3
      
Светлая осень в зимнем откуда?
Правда сегодня морозцем взяла,
Снег раскидала - серые  будни,
Дни  отлетают   скоро    весна,
Солнцем растопит многие тонны,
Белая наледь в сосульки вошла,
Мягка капель зазвенит пере звучно,
Тонкие ниточки  блеском  неся,
Смена погоды,  уносятся   воды,
Тёплый Гольфстрим изменили сейчас,
Нам  переходом  климата  скучно,
Многим  меняет здесь в невзначай…
Можно конечно взвиться от сердца,
Всем незнакомо миг  таит  чудеса,
Мы  на  природе  солнечно  вести…