Вот и сегодня суббота

Лариса Балагуто
!9.02.24

Вот и сегодня суббота
Идти работать не охота
Ты отдыхай Серёжечька
Поспи ещё немножечко

Потом ты примешь душ опять
И соберёшься погулять
На лыжах или на коньках
С улыбкой счастья на губах

Вернёшься,стих напишешь новый
Горячий кофе выпьешь снова
И улыбнёшься потирая руки
и не было сегодня скуки...