А где-то в глубине

Татьяна Погореловская
Лечу в иное измеренье
и в том не чувствую вины,
что рук твоих прикосновенье
как дуновение весны –
такой, что справится с морозом
и, славя животворный дождь,
пойдёт навстречу юным грозам,
вбирая их восторг и мощь.

И полноводие веселья,
и душу разбудивший гром –
всё, что несёт расцвет весенний
уносит думы о былом,
надеждой осушая слёзы,
даря воздушные мечты,
и трепет одинокой розы,
что преподнёс недавно ты.

И что года – лишь неизбежность,
неодолимая как сон.
А где-то в глубине – безбрежность
и душ влюблённых перезвон.