Оружие массового просвещения

Елена Азеева
Мир замер, внимая словам
НАШЕГО Президента!
Пусть даже вас миллионы там
и не прозреют одномоментно,
и мнений своих не изменят враз,
но правду услышат без лицемерия
о происходящем здесь и сейчас –
на просторах Российской Империи!
Пусть гегемона бросает в пот
от правды подсанкционной.
Слушайте! Путин глаголом жжёт
ваш купол информационный!