Доктор Zig

Владимир Кутузов-Урганчи
 Чёрный евнух, белый евнух,
Злой и добрый корифей,
В императорскую Вену
Приезжает доктор Фрейд.

Он расскажет и покажет,
Почему и отчего
Парадокс любви и казус-
Тёмной силы торжество.


=
В.К.-У.
=