Закрыт закат...

Григорьев Фёдор
Закрыт закат тяжёлой тучей...
Так запирают палачи
безвинных жертв, пред тем как мучить
их в удушающей ночи.

Готовит мгла вердикт премудрый,
а Солнце, сделав оборот,
набравшись храбрости под утро
с Востока, дерзкое, взойдёт!