Людям мира

Олгуца Паутова
Опомнитесь люди! Вы ж люди не звери,
Пора с поля боя уйти.

Спасёте хоть тех, кто ещё уцелели,
Пора к соглашению придти.

Вам мало того, что бунтует природа
Что земли трясёт, наводнения, потопы…

Но людям природу не победить,
Но войны, убийства солдат и народа
Возможно вполне прекратить!