София доченька

Мотовилова Татьяна Александровна
В глаза смотрю твои - отрада,
Невероятное тепло.
Ты будто бы моя награда,
С тобою так легко-легко.

А голос нежный, словно трели,
Заслушавшись застыну я.
И неважны февраль,метели,
Как хорошо,что ты моя.

Софьюша,Сонечка,Софийка -
Зацеловать,заобнимать
Тебя охото - вот страничка
Открыта новая опять.