Котёнок ищет маму

Марина Бычкова Александровна
Две перчатки белые
Мордочка в сметане
Шаги пока  несмелые.
Для смелых ещё рано.

Мурлычет так и эдак
Милое создание.
Концерт для двух соседок
Слушает все здание.

-Не надо мне колбасок,
Простите меня, дамы.
Котёнок хочет сказок
Своей любимой мамы .

-Ах , вот она, ура!,-
Споткнулся наш клубочек .
И дома до утра
Спит мамочкин сыночек.

09.11.2022