Надежда, вера и любовь

Владимир Баянов1
Я всё надеюсь жду и верю,
Что в мир любви открою двери.
А в эту в эту сказку дверь одна
И то совсем не для меня.

Года ушли и жизнь пустая,
Лишь внук мне радость доставляет.
Я не ропщу на небеса,
Такая жизнь ведь у меня.

И всё же сердце говорит:
Надежду в жизни не теряй,
Пусть вера скажет - ты любим
И сказка сбудется твоя!