Про коммунистов

Синий Мотограф
Коммунист это прежде всего говноед!
Мне сейчас хорошо и хочу сквернословить,
Не желаю им зла, не желаю их крови,
Но они нам ответят за семьдесят лет,

За все жертвы кровавой гражданской войны,
За руины Империи, за беспризорников тьмы
И за то, что уплыли великие наши умы
Далеко за чужой океан, во юдоль Сатаны.

Лимитрофы плодились, а русский наш люд,
Меж вериг прозябая под тяжестью пут,
Наблюдал, как жиреют вокруг всяки «братья».

Всё теперь хорошо и ваш идол бесславно подох,
За нас, русских, вступился наш благостный Бог,
А все ваши потомки вовек не избегнут проклятья.