Взаимность

Вячеслав Шеронов
Для меня всех краше -
Тут уж спора нет!
Любовь взаимна наша -
Дали мы ответ.

Лёгкий флирт невинный
Не будоражит кровь,
Мы простим взаимно -
Ведь у нас любовь!

Не разрушить песню,
Что внутри у нас -
Много лет мы вместе,
Роман, а не рассказ:

Много пережили
Счастья и невзгод,
И детей взрастили.
Какой сегодня год?

Радость - наши внуки,
Как мы любим их!
Время нет для скуки -
Счастье для двоих.

Для двоих и горе:
Сына не нашли …
Слёз пролили море,
Вот к чему пришли:

Страдаем не интимно -
Вместе с дочерьми,
Всё у нас взаимно,
Чего лишь не возьми…