Про алкаша и монашек

Шевандал
               
Мужик, поддатый с бара, пошёл через пустырь.               
До дому прямиком вела дорожка.               
Напротив много лет уж был женский монастырь.               
Алкаш! Кричат монашки из окошка.

А тот, назло монашкам, пустился тотчас в пляс!
Орёт им. Что вы вякаете, бабы?
Как только, протрезвею, приду и трахну вас!
Вы все на передок, уверен, слабы!

На завтра тот проснулся. Раскаянье пришло!
Ведь мир духовный у монашек хрупок!
Решил, пока не поздно, как солнышко взошло,
Прощенье попросить за свой проступок!

К монастырю подходит. Простите, виноват..!
Кричит, в окне, увидев те же лица.
Вали, трепло, отсюда! В ответ услышал мат!
С такими, ещё долго нам поститься!