На речке

Александр Кукушкин 2
   НА РЕЧЕ

    (ЮМОР)

     (БАСНЯ)

Три девчонки, три подруги
Веселей их нет в округе,
Сели в поле у ручья
Трель послушать соловья.
Три девчонки, три подруги,
Три бездельницы-супруги
Ножки в воду опустили
Про любовь заговорили.
Речи первая слагала:
-Я своёму не давала,
Он орал взбесясь, опять
Посещу Маруську ****ь.
А вторая стрекотала:
-Я как только утром встала,
Мой до хаты злой пришёл,
Видно Машку не нашёл.
Третья молвила :-В безделье,
Мой всё маялся с похмелья.
Встала, баньку истопила,
За бутылочкой сходила,
Пирогами накормила,
И конечно не пилила.
Три ночи подряд ****,
Что калёным жезлом жжёт.
...........................
Девки, вы судите сами:
-Не бросайтесь вы ху***ми.

06.05.2019г

Написать рецензию
Юмор русского народа, сдобренный матюшком - лучшее, что может предложить миру поэт, пишущий кириллицей!
А уж как бы я хотел подглядеть как
"Три бездельницы-супруги
Ножки в воду опустили..."
И я безумный старик, балдею от этого зрелища. Но об этом здесь:
http://www.proza.ru/2017/02/20/944

Владимир Улас   07.02.2018 21:43   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Володя,спасибо за тёплые слова!

С уважением А.К.