Леонора

Илья Казаков-Волжанин
Леонора – это львица.
Символ власти и ума.
Ну а в детстве - озорница,
В ней талантов много - тьма!

Солнце и Луна у львицы,
Талисманы с детских лет.
Нет прекрасней мастерицы,
Дельный даст всегда совет.

Счастья и здоровья львице,
Чтоб сбывались все мечты.
Поздравления сестрице
И от сердца теплоты.

В дни морозные, пусть солнце,
светит ярко для тебя.
А под вечер луч в оконце,
зацепился бы любя…

Время чтобы не спешило,
Чтоб на всё хватило сил.
Чтоб судьба тебя хранила,
Средь прекраснейших светил.

Леонора, Леонора,
Имя королев, принцесс.
Для семьи, сестёр опора,
Средь братьёв имеешь вес.

С юбилейною страницей:
Ты красива, молода!
Мой респект тебе сестрица,
Пусть горит твоя звезда!

10.02.2024г
г. Чебоксары
Иллюстрация из интернета