И снова у Аглаи

Валид Хаджиев
Стиходеева Аглая, 
Как мулета для меня
Почему не понимаю
Но быкую сразу я,

На её зайду страницу,
И теряюсь на глазах
Ба, знакомые все лица,
Во все позах, да в стихах

Узнаваемы наощуп
И на запах, и на цвет,
А в шкафах скелеты ропщут,
И все просятся на свет.

Здесь и грязное бельишко,
И костей немытых воз,
Тут и легкая интрижка,
И удачный симбиоз

В общем всё есть у Аглаи
Хош на кучки, хош на вес
Я к ней часто забегаю,
У меня к ней интерес.