Если

Ленора Шар
Если вдруг
Я стала
Невидимкой

Сразу бы я к
Соросу
Пришла

Угостила б деда
Я вакцинкой
Из ингредиентов
Мира и Добра

А потом
Явилась к...

Да ладно

Всех конечно можно
Пересчесть
Главное вакцин
не много  надо

Это точно будет
Вам
За честь.

    
       Как ни странно
Им
В противовес
Мир Добреет
Ни на что
Не глядя.