Самовосхвалителю...

Марс Светловский
Читаю я стихи порой фигея
Встречается, такая вот фигня :
"Я - типа Эвридики для Орфея,
Для Бонапарта - Жозефина я..." *

Наверно это лучший стих поэта.
Не знаю... Как то туго прочитал.
Но судя по количеству ответов,
Петрарка - где то в парке отдыхал.

Вот жалко бисер я не вразумею
И в апельсинах ничего не смыслю.
Но накрапать рецензию сумею
И баллов автору ЛЕГКО начислю.

"Да нешто ж я хужее.." * той отары,
Что до меня всё истоптала здесь?
Да, к стати - раздают тут самовары?
Иль пальцем я попал куды не весь?

Почту "творца"! Нет, я не намекаю...
Ведь сам поэт хвалить себя не будет.
Я что, опять снелепил? Ну не знаю...
Да ладно, ведь с меня же не убудет...


*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
* - Цитаты от автора. К данному моему опусу, его стихи отношения не имеют. Просто понравилось и навеяло.)))