А у нас в Сибири дождь сегодня

Лариса Балагуто
10.02.24

А у нас в Сибири дождь сегодня
Небо в тёмных тучах сплошь...
На дворе февраль,а где же радость
От пушистого снега и что же?

Так погода меняется всё же...
В феврале обычно зима
Ну, а в этом году похоже
Начинается будто весна...