Ностальгия

Владимир Бледнов
Жили мы, где ковыльные степи
И волшебный лазоревый цвет.
Летом жаркое солнышко светит,
И такой красоты в мире нет.

Не нужны нам ни власть и не злато.
Нас в родные просторы влечёт.
Ведь судьба здесь свела нас когда-то
И река нашей жизни течёт.

Нам лишь радости надо немного,
Мы мечтаем проведать наш край.
Там знакомая с детства дорога
Уведёт нас в лазоревый рай .

Малую родину помним всегда.
Стремимся туда возвратиться.
Из родника, где живая вода,
Прощаясь бы вдоволь  напиться...