У последней черты

Яков Криницкий
Кто-то должен остановиться,
Должен кто-то из нас двоих,
Не должна наша жизнь разбиться,
Надо только сказать:«Прости!»

И неважно, кто скажет первым,
Каждый в чём-то всегда неправ,
Да, расшатаны наши нервы
И не можем смирить свой нрав.

Мы виновны с тобою оба,
Я-за это, а ты-за то,
Тут уже не дожить до гроба,
И не думать прожить лет сто.

Счёт идёт уже на недели,
И останемся мы не у дел,
В тартары годы все улетели,
Впереди один беспредел.


2024