Мечтам которым, возможно, суждено сбыться

Алекс Вамп
Один раз в год
Пустошь расцветает ярчайшими огнями,
Мечтами,которым не суждено сбыться.

В этих краях,в которые меня закинули,
Люди так привыкли выживать,
В кандалах и рабстве,
 ЖРАТЬ И СПАТЬ,
а в перерывах ПОНЯТЬ:
чем завтрашний день
ДОЛЖЕН ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ВЧЕРАШНЕГО.

Однако, мысли не поймать в капкан,
и не заставить сплясать канкан
Под ноты тирании.

Мир давно разделен, поделен,
между теми, кто считает, что имеет право.

НО

Один раз в год
Пустошь расцветает ярчайшими огнями,
Мечтами, которым, возможно, при должном усердии, суждено сбыться.