Путь

Александр Викторович Корсаков
На что мы тратим время
О, друг мой оглянись,
Да, в пропасть сожаленья
Порой летим мы вниз.

И очень жаль минуток,
А иногда и лет
Наигранных улыбок,
А счастья в сердце нет.

По жизни, очень часто,
Впустую пройден путь
И под замком то счастье,
Кто сможет отомкнуть?



                30.01.86.