Наступил Новый год високосный!

Владимир Братухин
Наступил Новый год високосный!
Этот год предстоит: Эпохальный!
Для России Он – Судьбоносный!
А для Пятой Расы прощальный!

Эру Рыб заменил Водолей!
Пробудился Иван Стотысячный!
В Новом Веке зачахнет Кащей!
Не найдя отношений рыночных!

Власти стало уже не до юмора!
Закипают по Новому страсти!
Ввысь скакнули вибрации Шумана!
Поменяются вскоре масти!

Дума думать совсем перестала!
Её выбор сделан давно!
К тёмной клике себя приписала,
И за это пойдёт на дно!

Вновь Россия готовится к Выборам!
Кандидатов на старте не мало!
Хоть понятно, что выбор без выбора!
Но Надежда людей не пропала!

Ни один не предложил Идеи!
Рвутся страстно к деньгам и власти!
Значит, все они прохиндеи!
Значит, тянет их к тёмной касте!

Свет уже обжигает «имущих»!
Есть предчувствие скорой расплаты!
За Казну у Народа крадущих!
За чрезмерную тягу к Злату!

У Верховного цели скрытные!
Мало тех, кто его понимает!
Скоро Русь будет вновь монолитною!
А пока свою Рать собирает!

Только власть не найдёт поддержки,
У того, кто Создал всё сущее!
В Новый Мир не пройдут люди-пешки!
Лишь Творцов ожидает: Грядущее!

Уже есть Договор с Создателем!
По Нему, на Планете, Русь Первая!
Среди Равных Она – Спасителем,
Потому, как Одна Богу Верная!
10.12.24