Февраль морозцем приударил!!

Вера Лабзина
Февраль морозцем приударил,
метель затихла, как могла.
Не думали мы, не гадали,
что далеко ещё весна.

Зима надолго задержалась,
коль холода не отступают. 
Сосулька с крыши рассмеялась - 
Мне не дано пока растаять.
 
Хрустальным отблеском на солнце
вновь суждено сиять на крыше.
Но не смотрите из оконца,
ведь я сейчас намного выше. 

И всюду снежные вершины,
и белоснежные долины
не говорят уж о весне.
И потому не грустно мне.