Алаверды

Люциан Величко
С тихами славятся Поэты
П егас крылатый милый конь
А ллегоризмов полные сюжеты
С тих к месту яркий как огонь
И звестность мировая где Ты???
Б ог милостив, но не печатают газеты
О днако на стихире есть свой трон!
В озможны на странице здесь атопортреты
С ообщество друзей, рекламы колокольный звон
Е два ли здесь возможны недомолвки и секреты
М ир дружбы, равенства - за это всем земной поклон!!!
10.02.24г.