Февральский ветер

Дмитрий Поздняков 2
Февральский, склочный, неуютный ветер.
Сочится через кожу до костей.
Морозит тело через толстый свитер.
И гонит в дом - погреться побыстрей.

К концу зимы особенно жестокий.
И резко вспыльчивый, порывистый такой...
А мне вот кажется - он просто одинокий,
Забытый и оставленный зимой.