Сезонное настроение...

Егор Непушкин
Из года в год,
с тоскою провожая осень
Я ожидаю неизбежный,
зимы приход.
И покрывалом белым накроется
унылый осенний натюрморт.
.....................................
Под ярким солнцем ,
алмазами искрится снег
И с крыш домов сосульки
гранями хрустальными сверкают
Мороз развесит,
на древесных ветках,
кружевами иней
А на прогулках
острый, свежий воздух бодрит
И даже в сильную метель,
мне из окна квартиры,
приятно  наблюдать,
как в танце кружатся снежинки
Вот только несмотря на эти прелести
Сказать хотел бы вам:
"За Лето красное,я три Зимы отдам..."