Божественная женщина

Владимир Баянов1
Божественная музыка звучит
И с фота эта женщина глядит.
Глаза её красивые блестят
И молча мне о чём-то говорят.

И таинство есть  в  образе простом,
В нём нежность, теплота влекут вдвоём
И кажется, я знал её давно,
Знакомое прекрасное лицо.

Видение нарушить не хочу 
И образ нежный этот сохраню.
Он в памяти моей теперь живёт
И никогда из сердца не уйдёт.