Женевьеве Григорук Выпал снег

Андрей Калягин
Выпал снег, укрыв дорожки.
Что же, тоже не шучу,
Привлекла к работе ножки,
Маме тропочку топчу!
Вряд ли скажут, что малая.
Понимающий шагать,
Вмиг вам скажет - Удалая!
Можно маме догонять.