Добросвет Строков - Имена Царицы

Роза Ахметова
Имена Царицы рассыпаются небесными жемчугами -
Тробада-Маре-де-Деу, Alma Mater Dei et humani!
Преображающаяся стоит в Непомрачимом Свете -
только так могут созерцать Амо Те Её любимые дети!

Вышел навстречу будучи юристом -
стал Её верноподданным баянистом!
Стояла сестра за прилавком с опухшими глазами,
и вот уже - лицарисса-дева бонами!

А всего лишь надо-то взойти на Гору Гор,
дав демону-рецидивисту решительный отпор,
расколупать цыплячью родовую скорлупу -
проклятой Лилит смертельную тоску!