Как я хочу портрет твоей рукой написанный!

Нина Ландышева
Как я хочу портрет твоей рукой написанный!
Глаза русалочьи, анфас - изысканный...
И грусть, как облако, во взоре огненном...
И ореол волос из сетки с золотом!