На закате...

Андрей-Виктория Андреев
Взгляд устал от ширпотреба,
Лёг на тумбочку журнал.
Нераскрашенное небо
Смотрит сквозь окно - сигнал

Бросит мыслью, приглашая
Крошкой пошуршать аллей.
Полукруг уж завершая,
Солнце в макушки елей

Опускается, и алым
Заливает весь эфир.
И, любуясь небывалым,
Занесу в наброски мир

На закате. Не кровавом -
В нежно-алый первоцвет -
В дальнем уголке державы,
Поднимающий рассвет…

 10.02.2024г.      A-V-A