Любите, люди, деток

Марина Бычкова Александровна
Любите, люди, деток,
Топот маленьких пинеток,
Улыбки, радость глаз-
Они похожи так на вас.

Любите деток просто так-
За поступок и пустяк.
Как можно чаще обнимайте,
Сказки на ночь им читайте.

Любите, так любите, что есть сил!
Он вас об этом мире не просил.
Ребенок есть. Он просто есть.
Не знает подлость, злость и лесть .

Ребенок с ангельской душой,
Так честен , искренен с тобой.
Кристально чисты слезы в плачь-
Если б мог укрыть от неудач.

Любите, люди, деток
До последних в теле клеток.
Любите. Рядом будьте, ради Бога.
Их ждет сложная дорога.

03.11.2022